La famiglia Bitossi, presente in Toscana dal XVI secolo, ha sempre lavorato la terra per ricavare le argille da trasformare in ceramiche artistiche, frutto dell’ingegno e delle mani di generazioni di artigiani. Oggi quella stessa terra da materia da prima diventa materia prima, elemento originale e primigenio da cui scaturiscono le qualità intrinseche del vino. Manualità delle operazioni in vigna, profondo rispetto del contesto ambientale delle espressività dei vitigni autoctoni e una mai sopita voglia di sperimentare.

“La nostra agricoltura vive una costante intesa con il territorio.”
Manuela MarziLa Lupinella
Servizi
Visite e Degustazioni
Ospitalità
Vendita in Azienda

Manuela Marzi
La Lupinella
Via Tizzavoli, 4
50025 Montespertoli (Firenze)
50025 Montespertoli (Firenze)
Ettari vitati
12,75
Bottiglie Prodotte
25.000
Certificazione
Biologico certificato
Fertilizzanti
Humus, Letame, Letame in pellet, Sovescio
Fitofarmaci
Rame e zolfo
Diserbo
Diserbo meccanico/manuale
Lieviti
Fermentazione spontanea, Selezionati industriali
Uve
100% Proprietà