“La nostra agricoltura vive una costante intesa con il territorio.”

Manuela MarziLa Lupinella

La famiglia Bitossi, presente in Toscana dal XVI secolo, ha sempre lavorato la terra per ricavare le argille da trasformare in ceramiche artistiche, frutto dell’ingegno e delle mani di generazioni di artigiani. Oggi quella stessa terra da materia da prima diventa materia prima, elemento originale e primigenio da cui scaturiscono le qualità intrinseche del vino. Manualità delle operazioni in vigna, profondo rispetto del contesto ambientale delle espressività dei vitigni autoctoni e una mai sopita voglia di sperimentare.

Servizi

Visite e Degustazioni

Ospitalità

Vendita in Azienda

Manuela Marzi

La Lupinella

Via Tizzavoli, 4
50025 Montespertoli (Firenze)
Ettari vitati
12,75
Bottiglie Prodotte
25.000
Certificazione
Biologico certificato
Fertilizzanti
Humus, Letame, Letame in pellet, Sovescio
Fitofarmaci
Rame e zolfo
Diserbo
Diserbo meccanico/manuale
Lieviti
Fermentazione spontanea, Selezionati industriali
Uve
100% Proprietà