“Con i piedi in terra e la testa in cielo. Per una storia di vita e di vino.”

Lorenzo BagnoliFattoria La Leccia

La Fattoria La Leccia si trova sui colli del versante Nord di Montespertoli, in un’area a vocazione vinicola secolare. Dal 2013 Paola e Lorenzo Bagnoli decidono di recuperare le vigne abbandonate della proprietà con la volontà di rigenerare l’ambiente attraverso una viticultura sostenibile e di qualità. Valorizzazione delle piante autoctone (Sangiovese e Trebbiano), innovazione sostenibile e artigianalità nelle lavorazioni sono le direttrici su cui si muove la filosofia aziendale con l’obiettivo di ottenere vini capaci di raccontare una storia autentica. Perché come dice spesso Lorenzo: “Tutti i vini devono raccontare una storia. E tutta la storia non basta a raccontare un vino.”

Servizi

Visite e Degustazioni

Vendita in Azienda

Lorenzo Bagnoli

Fattoria La Leccia

Via della Leccia, 37
50025 Montespertoli (Firenze)
Ettari vitati
20
Bottiglie Prodotte
30.000
Certificazione
Biologico certificato
Fertilizzanti
Letame, Sovescio, Letame in pellet
Fitofarmaci
Rame e zolfo
Diserbo
Diserbo meccanico/manuale
Lieviti
Fermentazione spontanea
Uve
100% Proprietà